您的位置:>新梦幻古龙>综合经验>

教你如何快速升级!新梦古玩家爆升级小秘诀

  新梦古万福万寿园加点心得:永动的钢板>>

  八大门派大盘点:教你如何选择梦古江湖路>>

  俗话说得好,工欲善其事必先利其器。从15号开服到现在轻轻松松就到了50,下面简单说一下啊新梦古的升级经验。

  首先前面的新手任务就不说了,一路寻路过去就可以,20级前的支线都不要做,一路主线已经相当花时间了,当然,有些人会想先把门派技能点高。我的建议是:先升级再点技能。因为经验到后面还是比较好赚,前面的技能只要点出几个有用的就可以了,没必要在这方面花过多的时间。

  然后要提及一下一些经验比较多的任务,这些才是我们冲级刷经验的关键!

  1、师门任务

  这个不用多说了吧,玩过回合制的都知道。但是我有一点建议,假如是新注册的号的话尽量把当天的师门任务放到后面做,这是考虑到师门任务的经验和等级挂钩的关系。也就建议大家先主线升级,到将要下线或者休息的时候再补做师门,这样的师门性价比会很高。

  另外低级师门主要是到暗雷区采集这一部分比较浪费时间,并且不能自动寻路。其他的任务像挖掘什么的都需要一定时间,所以大家要计划好时间,要做完的话不是一阵子的事情。

  2、江湖频道答题

  这个能得多少经验基本就跟运气、反应以及在线时间挂钩了,一般来说就算是跟风回答(也就是前面说什么你跟着说什么)也能得到不错的经验。

  这里给大家一个建议:习惯性地把默认频道设置为江湖频道,这会让你有偶尔意外的收获哦!

  3、支线任务

  上面提过支线任务部分,事实上支线任务的奖励是相当不错的,尤其是经验奖励,一个25级的精英任务往往就可以得到4W的经验,在那个等级就相当于3倍的升级经验了。但是相对的,由于前期的支线任务很多跑路,所以建议有选择性的做,不要一次做完。一些指引性的任务,譬如说生活技能之类的先放一放。

  部分支线任务的战斗也是相当有难度,推荐多开一起做,杀一次一队人完成。

  4、抽奖、活动、补偿的经验丹

  这个就不多说了,只要关注一下游戏的礼包以及活动,还有每10级的抽奖就可以获得这些经验道具。白送的经验谁会不想拿?

  5、古龙问答

  这个跟其他游戏的每日答题类似,经验还算可以,难度却不低,能得到多少经验奖励就得看个人了,当然我们可以借助度娘……

  还有一些其他任务需要一定等级才能完成,上面这些供各位新手参详,你会发现其实经验来之不难。

[编辑:强尼走路]
相关新闻:
配装心得你要知!新梦古门派装备选择攻略
新旧梦古对比:新梦古玩家说游戏体验感想
怀旧经典!新梦古版其实不想走原创歌词赏
新梦古心情故事:记忆中回馈光阴的点滴
速来围观!新梦古玩家曝被忽略的宝石细节
剧情:新梦古中出现的十大英雄形象盘点
上一篇:新梦幻古龙新玩家谈游戏:门派和礼包问题 下一篇:新梦古新手玩家福音:等级套装拯救世界